スタッフ募集 ポルチーニは全員が主役 自然をテーマ 全国各地のEat Local タヴェルナポルチーニ バールポールチーニ ポールチーニ パネポルチーニ 私たちと一緒に未来を作りませんか パートナーを募集しています!!

パートナーを募集しています!!

気さくで明るい仲間と一緒に、
美味しくて楽しい料理を追及していきましょう!!

楽しさの先に美味しいモノを
発見する喜び。

ポルチーニは生産者さんとの距離も大切にし、定期的に農家や漁師、猟師さんに会いに研修の制度を生産者さんの想いを料理に込めてお客様に提供しています。
また、旅先での親睦会や他の飲食店での勉強会などを行い、イタリアン以外の様々な分野で技術、知識が身につく環境です。

発見する喜び
中谷 信裕

株式会社 ポルチーニ 代表取締役中谷 信裕

CEO Message

お客様の幸せに寄り添える
そんな美味しい一皿を求めるために。

お客様に「美味しい」を届けたい。そのためにポルチーニは味や品質にこだわり、お客様の半歩先を行く新しい商品をご提案することを心がけています。
常にお客様の目線に立ち、耳を傾け、一人ひとりと対話する事で、新たな商品やサービス、そして店舗を出店してきました。まさにポルチーニは「お客様に育てていただいた」お店です。
現在は日本全国に直接、食材の産地へ赴き「美味しい」をお届けするため、本当に美味しくて良いものを、リーズナブルな価格でご提供できるために努力しています。 お客様に喜んでいただきたいと言う個々の社員の想いが原動力となり、今のポルチーニのスタイルを作り上げてきました。今後も従業員一同、お客様の期待にお応えするために、日々成長していきたいと考えています。

Nanatani

雑誌でもテレビでも人気の会社です!

雑誌でもテレビでも人気
ポルチーニスタッフ募集

先輩たちの声

松本 勇介
タヴェルナ ポルチーニ勤務 松本 勇介Matsumoto Yu-suke

お客様に“美味しい”と
言われるヨロコビ

私は料理学校卒業後、ポルチーニに入社しました。ポルチーニのスタイルはお客様との距離が近く、対話をしながら料理を作り、「美味しい」の言葉を聞ける環境が魅力です。本来なら「皿洗い」から始まり、「包丁を持つ」「魚・肉を捌く」「料理のメニュー化」は他社では何年もかかる仕事が、ここでは入社当日から従事できます。 スタッフの平均年齢も若く、皆さんと感覚が近いと思うので、楽しく一緒に仕事をしましょう!

石井 利明
バール ポルチーニ勤務 店長/石井 利明Ishii Toshiaki

未経験からのスタート。
だからこそ辿り着けるやりがい!

私は料理人としては未経験から、スタートしました。ポルチーニを選んだ理由は幾つかあったのですが、お店の活気やお客様から愛されている所に興味が惹かれたからです。スタートは未経験だったのできっちり基礎から教わり、今ではバール ポルチーニ店長としてお店に立っています。
また、スキルアップには様々な事を勉強できる環境で、現在バールのスタッフ全員が猟師免許を持っている、面白い会社です。

小田垣 由香
パネ ポルチーニ勤務 小田垣 由香Odagaki Yuka

ON・OFFの切り替えができ、
仕事も充実度アップ!

私は未経験でパン屋で働いていますが、スキルなど関係なく沢山の事を経験させてもらってます。パン屋の業務内容は想像してたよりも体力的に大変な仕事ですが、定休日の他に休日やフレックスタイムもあったり、年末年始や夏季休暇などの長期休暇もあるので、プライベートと仕事の切り替えができ、充実した毎日を過ごせてます。
福島区で行列のできるパン屋で一緒に働きましょう!

採用についてのQ&A
よくあるご質問

社員採用

  • タヴェルナポルチーニ
    タヴェルナポルチーニ
  • バールポルチーニ
    バールポルチーニ

「ポルチーニ」でイタリアンの面白さを発見しませんか?
気さくで明るい仲間と一緒に、新しいサービスやお店創りと美味しくて楽しい料理を追求していきましょう!!

おかげ様で福島エリアの中でも人気店として雑誌で取り上げられたり多くのお客様からご支持頂いていますが、お店の方は今まで通りいたってマイペース★若 手スタッフが中心となって、小さいながらもアットホームですべての客様に目の行き届くサービスを心がけています。
あなたらしさを発揮しながら、お客様が笑顔になる接客を心がけて下さい!
今までの経験も活かしながら、料理をする面白さ、お客様と接する楽しさを感じ、飲食で働く醍醐味を体感していただけると思います。
開放感ある職場環境も魅力です。ノビノビと働き、仕事を楽しみながら一緒に成長していきましょう!

職種・仕事内容

  • ・店長候補
  • ・料理チーフ候補
  • ・サービススタッフ
  • ・調理師中見習
  • ・調理師見習

仕事内容

サービスや調理を通じて店内業務全般にも関わって頂きます。
お客様の好みや気分に合わせて料理、お酒やメニュー提案をすることもありますので、幅広い知識が自然と身に付きます。
また、スタッフ全員で店作りやイベント・メニュー作成も行っているので、面白いアイデアがあればどんどん提案して下さい。

給与(固定残業代金含む)

  • ・店長候補・・・・・・月給28万円程度
  • ・料理チーフ候補・・・月給28万円程度
  • ・サービススタッフ・・月給24万円程度
  • ・調理師中見習・・・・月給24万円程度(料理経験3年以上)
  • ・調理師見習・・・・・月給22万円程度
  • ・店長・・・・・・・・月給35万円以上 + インセンティブ

もちろん、福利厚生もしっかり充実!!安心して働いてもらえます!
※経験・能力・意欲等考慮の上、給与決定・優遇します。

求める人物像

  • ★経験者は優遇します
  • ★未経験者大歓迎
  • ★将来独立希望の方も歓迎します(独立支援あり)
  • ★入社日はご相談ください

勤務時間

14:00~25:00 シフト交代制・休憩あり
※勤務時間は終電考慮いたします

勤務地

  • ・タヴェルナポルチーニ / 大阪市福島区福島5-10-19
  • ・バールポルチーニ / 大阪市福島区福島5-11-3

待遇

  • ・交通費全額支給
  • ・制服貸与
  • ・食事付
  • ・昇給随時
  • ・各社保完備(民間保険)
  • ・賞与年1回+α
  • ・研修期間有
  • ・深夜残業手当
  • ・資格手当(ソムリエ月1万円)
  • ・有給買取
  • ・休日手当
  • ・生産地研修旅行

休日休暇

  • ・月5〜6回
  • ・夏季休暇
  • ・正月6〜7日
  • ※その他不定休

研修・イベント

  • ・生産地研修旅行(2015年実績・・・東京、高知、鳥取)
  • ・ゴルフコンペ、釣り大会、BBQなど

今すぐ応募する 一緒に働きたい!と思った方はクリック

社員採用

  • パネポルチーニ
    パネポルチーニ

大阪福島区の小さな路地裏の焼き立てパン屋さん
「PANE PORCINI」で働きませんか?

オールスクラッチにこだわり、一つひとつ丁寧に焼き上げてるパンは連日完売しています。
大量に焼き、決まった時間に品出しするのではなく、商品はなくなり次第少量ずつ焼き上げ常にお客さまへ焼き立てを提供しています。
雑誌やテレビなどで取り上げられたり多くのお客さまからご支持をいただいていますが、お店の方はいたってマイペース★平均年齢25歳の若手スタッフを中心に、小さいながらもアットホームで全てのお客さまに目の行き届くサービスを心がけています。
お客さまが多く買い求められる「塩フォカッチャ」や「もちパン」「クリームパン」といった人気メニューを基本から学んでみませんか?
お待ちしております。

職種・仕事内容

  • ・ブーランジェ

仕事内容

  • ・パネポルチーニの製造スタッフとして活躍していただきます。

給与(固定残業代金含む)

  • ・月給22万円程度 未経験歓迎★
  • ・月給24万円程度(経験3年以上)

勤務時間

・6:00〜17:00 パン屋さんとしては少しゆっくりの出勤です★

勤務地

  • ・パネポルチーニ / 大阪市福島区福島5-10-22

待遇

  • ・交通費全額支給
  • ・制服貸与
  • ・食事付
  • ・昇給随時
  • ・各社保完備(民間保険)
  • ・賞与年1回+α
  • ・研修期間有
  • ・深夜残業手当
  • ・資格手当
  • ・有給買取
  • ・休日手当
  • ・生産地研修旅行

休日休暇

  • ・月5〜6回(日曜+不定休)
  • ・夏季休暇
  • ・正月6〜7日

今すぐ応募する 一緒に働きたい!と思った方はクリック

アルバイト採用

  • タヴェルナポルチーニ
    タヴェルナポルチーニ
  • バールポルチーニ
    バールポルチーニ

「ポルチーニ」でイタリアンの面白さを発見しませんか?
気さくで明るい仲間と一緒に、新しいサービスやお店創りと美味しくて楽しい料理を追求していきましょう!!

おかげ様で福島エリアの中でも人気店として雑誌で取り上げられたり多くのお客様からご支持頂いていますが、お店の方は今まで通りいたってマイペース★若手スタッフが中心となって、小さいながらもアットホームですべての客様に目の行き届くサービスを心がけています。
あなたらしさを発揮しながら、お客様が笑顔になる接客を心がけて下さい!
今までの経験も活かしながら、料理をする面白さ、お客様と接する楽しさを感じ、飲食で働く醍醐味を体感していただけると思います。
開放感ある職場環境も魅力です。ノビノビと働き、仕事を楽しみながら一緒に成長していきましょう!

職種・仕事内容

  • ・A:サービスアルバイト
  • ・B:調理補助アルバイト
  • ・C:清掃アルバイト

仕事内容

  • ・A:サービススタッフの補助をしていただきます。
  • ・B:製造社員の補助をしていただきます。
  • ・C:お店の清掃をお願いしています。

給与

  • ・A:時給1,000円以上(22時以降時給¥1,250)
  • ・B:時給1,000円以上(22時以降時給¥1,250)
  • ・C:時給1,000円以上(22時以降時給¥1,250)

勤務時間

  • ・A:18:00~24:00の間 週2〜3からでも
  • ・B:18:00~24:00の間 週2〜3からでも
  • ・C:18:00~24:00の間 週2〜3からでも

勤務地

  • ・タヴェルナポルチーニ / 大阪市福島区福島5-10-19
  • ・バールポルチーニ / 大阪市福島区福島5-11-3

待遇

  • ・交通費全額支給
  • ・制服貸与
  • ・食事付
  • ・昇給随時
  • ・社保完備

休日休暇

  • ・夏季休暇、正月

※その他不定休有

今すぐ応募する 一緒に働きたい!と思った方はクリック

アルバイト採用

  • パネポルチーニ
    パネポルチーニ

大阪福島区の小さな路地裏の焼き立てパン屋さん
「PANE PORCINI」で働きませんか?

オールスクラッチにこだわり、一つひとつ丁寧に焼き上げてるパンは連日完売しています。
大量に焼き、決まった時間に品出しするのではなく、商品はなくなり次第少量ずつ焼き上げ常にお客さまへ焼き立てを提供しています。
雑誌やテレビなどで取り上げられたり多くのお客さまからご支持をいただいていますが、お店の方はいたってマイペース★平均年齢25歳の若手スタッフを中心に、小さいながらもアットホームで全てのお客さまに目の行き届くサービスを心がけています。
お客さまが多く買い求められる「塩フォカッチャ」や「もちパン」「クリームパン」といった人気メニューを基本から学んでみませんか?
お待ちしております。

職種・仕事内容

  • ・A:ブーランジェ補助アルバイト
  • ・B:販売アルバイト

仕事内容

  • ・A:製造社員の補助をしていただきます。
  • ・B:パンの販売

給与

  • ・A:時給950円以上(22時以降時給¥1,125)
  • ・B:時給950円以上(22時以降時給¥1,125)

勤務時間

  • ・A:9:00〜18:00 間の時間で週2〜3からでも
  • ・B:10:30〜23:00 間の時間で週2〜3からでも

勤務地

  • ・パネポルチーニ / 大阪市福島区福島5-10-22

待遇

  • ・交通費全額支給
  • ・制服貸与
  • ・食事付
  • ・昇給随時
  • ・社保完備

今すぐ応募する 一緒に働きたい!と思った方はクリック

スタッフ募集についてのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

06-6451-3700

スタッフ募集についての問い合わせフォーム

スタッフ募集についてのお問合せフォームはこちら

今すぐ応募する 一緒に働きたい!と思った方はクリック

ページトップへ